牡蠣の塩鍋 レシピ・作り方

牡蠣の塩鍋
  • 約15分
  • 1,000円前後
まゆぱとら
まゆぱとら
今夜は鍋です。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 絹ごし豆腐を賽の目に、白菜はザク切りに、ネギは斜め切りにします。
  2. 2 ★の調味料を混ぜます。
  3. 3 鍋に、水・1・2・牡蠣を入れて煮ます。
  4. 4 沸騰したら、弱火にして10分位煮れば出来上がり。

きっかけ

牡蠣があったので。

  • レシピID:1470030669
  • 公開日:2022/08/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牡蠣鍋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る