胡麻香るもつ鍋 レシピ・作り方

胡麻香るもつ鍋
  • 約15分
  • 1,000円前後
まゆぱとら
まゆぱとら
鍋で温まります。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ニラとキャベツをザク切りにし、絹ごし豆腐を賽の目に切ります。
  2. 2 にんにくをスライスします。
  3. 3 鍋に、1・豚もつ肉・もやしを入れます。
  4. 4 3に、水と★の調味料を入れて煮ます。
  5. 5 沸騰したら弱火にし、2・糸唐辛子・炒りごまを乗せます。
  6. 6 5に、ごま油を回し入れて3分位煮れば出来上がり。

きっかけ

もつ鍋が好きなので。

  • レシピID:1470030275
  • 公開日:2022/12/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もつ鍋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • も〜も〜
    も〜も〜
    2023/12/27 02:27
    胡麻香るもつ鍋
    美味しかったです♪
  • 応援屋
    応援屋
    2023/02/20 19:08
    胡麻香るもつ鍋
    少しアレンジしていただきました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る