鶏ひざ軟骨のレモンペッパー炒め レシピ・作り方

鶏ひざ軟骨のレモンペッパー炒め
  • 約30分
  • 500円前後
うちなち
うちなち
美味しいです!

材料(1人分)

  • 鶏ひざ軟骨 100g
  • 小さじ1/2
  • 鶏ガラスープの素 小さじ1/2
  • レモン汁 小さじ1/2
  • 粗挽き塩胡椒 適量
  • 片栗粉 大さじ2
  • サラダ油 小さじ2

作り方

  1. 1 鶏ひざ軟骨に酒、レモン汁、鶏ガラスープの素、塩コショウを揉みこんで10分置く。
  2. 2 ①に片栗粉をまぶす。
  3. 3 中火で熱したフライパンにサラダ油をしき、②をカリッとするまで焼く。

きっかけ

鶏軟骨の簡単なレシピを考えました。

  • レシピID:1470029514
  • 公開日:2021/09/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉鶏もも肉中華スープ・鶏ガラスープの素
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る