ハタハタのおいしい焼き方 レシピ・作り方
材料(1人分)
- ハタハタ 3尾
作り方
- 1 フライパンにハタハタを並べます。
- 2 並べてから火をつけて蓋をし、フライパンが熱くなったら水スプーン1を入れて焼き色が軽くつくぐらい焼きます。
- 3 反対側も水を入れて焼き、お皿に盛って完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ハタハタの焼き方
R6年4月稼働中。こざかなアーモンド
簡単健康レシピを目指しています。
1歳児子育て中。
レシピ承認は同月中にさせていただきます。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)