夏でもトマト鍋 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 キャベツはスライサーで切って、ピーマン、豚肉も一口サイズに切ります。
- 2 鍋に水、コンソメ、キャベツ、豚肉、トマト缶詰、ピーマン、もやしの順に重ねてひと煮立ちして、最後に酸味を抑える為に牛乳を加えたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- トマト鍋
タコ釣り師
タコ釣れました(笑)
今年初です。レシピは今から借ります(笑)
話は違うんですけど、知り合い?がユーチューブで、りぶる村で動画してるので、キャンプ好きと犬好きな方は、「りぶる村」で是非とも検索して少しでも良ければ
チャネル登録して下さい。お願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
フジヤマン2021/10/05 15:19旨すぎです。ありがとうございました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)