バター醤油が香ばしい焼きとうもろこし レシピ・作り方
材料(1人分)
- とうもろこし 1本
- バター 10g
- 醤油 大さじ1
- みりん 大さじ1/2
- 砂糖 大さじ1/2
作り方
- 1 とうもろこしをラップで包んで、レンジで1分30秒~2分温める。
- 2 中火で熱したフライパンにバターを入れ、①を焼き色がつくまで焼く。
- 3 醤油、みりん、砂糖を加えて絡める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- とうもろこし
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ペコ山さん2022/06/16 16:47香ばしく焼き上がりました。ごっつぁんですm(__)m
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)