蕨の生姜醤油 レシピ・作り方

蕨の生姜醤油
  • 5分以内
  • 300円前後
まゆぱとら
まゆぱとら
ワラビの簡単おつまみです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ワラビを洗って、3センチ幅位に切ります。
  2. 2 1に鰹ダシをまぶして、皿に盛ります。
  3. 3 3に、生姜チューブと醤油をかければ出来上がり。

きっかけ

ワラビが採れたてので。

  • レシピID:1470027790
  • 公開日:2021/06/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
わらび簡単おつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る