小松菜のキムチスープ レシピ・作り方

小松菜のキムチスープ
  • 約15分
  • 300円前後
まゆぱとら
まゆぱとら
今日のスープです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 白菜をざく切りにします。
  2. 2 小松菜もざく切りにします。
  3. 3 鍋に、水・1・2・もやし・キムチを入れて煮ます。
  4. 4 沸騰したら、弱火〜中火にして★の調味料を入れ、10分位煮れば出来上がり。

きっかけ

冷蔵庫にある物で作りました。

  • レシピID:1470027520
  • 公開日:2023/06/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
韓国風スープキムチ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る