ロースカツとしめじの玉子とじ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ロースカツを2cm幅位に、玉ねぎは細切りに、しめじは石付きを取ってバラバラにします。
- 2 鍋に、水・1を入れて煮ます。
- 3 沸騰したら弱火~中火にして蓋をし玉ねぎがしんなりするまで煮ます。
- 4 3に、★の調味料を入れて1分くらい煮ます。
- 5 4に溶き卵を回し入れて、卵とじにすれば出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
kamisuo2023/02/20 19:40とても美味しかったです
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)