マッシュルームとカニカマのコンソメペペロンチーノ レシピ・作り方

マッシュルームとカニカマのコンソメペペロンチーノ
  • 約10分
  • 300円前後
まゆぱとら
まゆぱとら
今日のランチです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パスタを7分茹でてザルにあけます。
  2. 2 マッシュルーム・にんにく・ウインナーを細切りにし、ねぎは斜め切り、かにかまは割きます。
  3. 3 鍋に、オリーブオイルと2を入れて煮ます。
  4. 4 沸騰したら、コンソメスープの素とマジックソルトを入れます。
  5. 5 4にパスタを入れます。
  6. 6 全体が混ぜながら、2分位炒めます。
  7. 7 6を皿に盛り、鷹の爪をトッピングすれば出来上がり。

きっかけ

冷蔵庫にあるもので作りました。

  • レシピID:1470024295
  • 公開日:2021/03/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ペペロンチーノソーセージ・ウインナーカニカママッシュルーム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る