焼き鮭のっぺ レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 人参・里芋・油揚げ・ちく・蒲鉾を細切りにします。
- 2 しめじの石付きを取ってバラバラにし、つきこんにゃくは、ザルにあけて流水で洗いざく切りにします。
- 3 焼き鮭を、3㎝幅位に切ります。絹さやの、筋を取ります。
- 4 鍋に1〜3と水を入れて煮ます。
- 5 沸騰したら、★の調味料を入れて15分位煮ます。
- 6 5を、器に盛りゆずの皮を散らせば出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)