牡蠣と白菜メインの鍋 レシピ・作り方

牡蠣と白菜メインの鍋
  • 約30分
  • 500円前後
R6年4月稼働中。こざかなアーモンド
R6年4月稼働中。こざかなアーモンド
冬にぴったりのメニューです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 野菜・豆腐を一口大に切る。
  2. 2 鍋に1と昆布、水、本だしを入れてよく煮込みます。
  3. 3 最後にかきを入れてよく煮込みます。ポン酢をつけてどうぞ。

きっかけ

牡蠣が食べたくなったので。

  • レシピID:1470023685
  • 公開日:2020/11/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牡蠣鍋白菜
R6年4月稼働中。こざかなアーモンド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る