鯖缶とゴーヤの冷や汁 レシピ・作り方

鯖缶とゴーヤの冷や汁
  • 5分以内
  • 300円前後
イタマエレシピ
イタマエレシピ
毎日のお味噌汁に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鯖缶の汁と足したい量の水を入れてそこに味噌を溶きます。
  2. 2 ゴーヤは種とワタを取りスライスします。
  3. 3 器にゴーヤと鯖を入れて汁を入れてからごまとオリーブオイルを掛けたら完成です!

きっかけ

お味噌汁は体にいいので

  • レシピID:1470022811
  • 公開日:2020/09/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の味噌汁
イタマエレシピ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る