えびとアボカドの生春巻 レシピ・作り方
![えびとアボカドの生春巻](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f9cddc4e67c667370c838a2459c142d8f62ac8a3.70.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
エビは茹でる。アボガドを8等分にする。ブロッコリースプラウトの根元を切っておく。
こちらもおすすめ↓
アボカドのきれいな切り方 レシピID 1470024594 - 2 ライスはぬるま湯にさっとくぐらせる。
- 3 ペーパーの手前から見て3/4ぐらいの位置にエビ4切れを置く。奥からエビ、アボガド、ブロッコリースプラウトの順でのせていく。
- 4 ペーパーの手前を持ち上げて、きつくひと巻きする。残りの3つも同じようにする。
- 5 スイートチリソースなど添えてお食べください。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません