デミグラパスタ レシピ・作り方

デミグラパスタ
  • 約15分
  • 300円前後
まゆぱとら
まゆぱとら
デミグラスソースで、パスタです。

材料(3人分)

  • パスタ 200g
  • 人参 1/2本
  • 玉ねぎ 1/2個
  • 豚コマ肉 50g
  • ビーフシチューの素 1/2箱
  • 500ml
  • とろけるチーズ 2枚
  • パン粉 小さじ3

作り方

  1. 1 ビーフシチュー素を使います。
  2. 2 人参を半月切りにし、玉ねぎは細切りにします。
  3. 3 鍋に、水・2・豚コマ肉を入れて煮ます。
    沸騰したら中火にし、5分位煮ます。
  4. 4 3にビーフシチューの素を入れて、3分位煮ます。
  5. 5 パスタを5分茹で、ザルにあけてお湯を切ります。
  6. 6 4を耐熱容器に盛り5をかけ、とろけるチーズを乗せてパン粉を振りかけます。
  7. 7 トースターで5分焼けば出来上がり。

きっかけ

冷蔵庫にある、パスタです。

  • レシピID:1470021647
  • 公開日:2020/06/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタデミグラスソース
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ちゆこ
    ちゆこ
    2020/12/25 12:52
    デミグラパスタ
    パン粉じゃなくてパセリですが、美味しかったです♬

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る