デミグラパスタ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ビーフシチュー素を使います。
- 2 人参を半月切りにし、玉ねぎは細切りにします。
-
3
鍋に、水・2・豚コマ肉を入れて煮ます。
沸騰したら中火にし、5分位煮ます。 - 4 3にビーフシチューの素を入れて、3分位煮ます。
- 5 パスタを5分茹で、ザルにあけてお湯を切ります。
- 6 4を耐熱容器に盛り5をかけ、とろけるチーズを乗せてパン粉を振りかけます。
- 7 トースターで5分焼けば出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ちゆこ2020/12/25 12:52パン粉じゃなくてパセリですが、美味しかったです♬
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)