洋梨ゼリー レシピ・作り方
材料(2人分)
- 洋梨缶詰め 1切れ
- 缶詰めのシロップ 大さじ2
- ゼラチン 5g
- 砂糖 小さじ1
- 水 大さじ2
- お湯(80度) 50ml
作り方
- 1 洋梨を、さいの目に切ります。
- 2 ゼラチンをカップに入れて、お湯で溶かします。
- 3 砂糖をカップに入れます。
- 4 3に水を入れて、よく混ぜます。
- 5 ゼリーの容器に、1・2・4・缶詰めのシロップを入れます。
- 6 冷蔵庫で1時間位冷やせば、出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)