れんこんとにんじんのすき焼きのタレ炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
れんこん、いちょう切りにし、水にさらす。
人参もいちょう切りにする - 2 フライパンにサラダ油を熱する
- 3 そこへいちょう切りにした人参、レンコンを入れる
- 4 少ししんなりしてきたら★を入れて全体を絡める
- 5 完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
Rママ❁°.*
レポ承認100%(˶ॢ‾᷄﹃‾᷅˵ॢ)
フルタイム勤務になったので
あまり更新できてませんが、
毎日9人前の料理担当 ◟́◞̀ ♡
離乳食、お年寄り向けの食事のせてます♪♪♪
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)