れんこんとにんじんのすき焼きのタレ炒め レシピ・作り方

れんこんとにんじんのすき焼きのタレ炒め
  • 約30分
  • 500円前後
Rママ❁°.*
Rママ❁°.*
すき焼きのタレで作ると美味しくてパクパク食べれますよ

材料(4人分)

作り方

  1. 1 れんこん、いちょう切りにし、水にさらす。
    人参もいちょう切りにする
  2. 2 フライパンにサラダ油を熱する
  3. 3 そこへいちょう切りにした人参、レンコンを入れる
  4. 4 少ししんなりしてきたら★を入れて全体を絡める
  5. 5 完成

きっかけ

朝急いで作るのに、すき焼きのタレを使いました

  • レシピID:1470020386
  • 公開日:2020/02/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
すき焼きレンコンのきんぴられんこん
Rママ❁°.*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る