クリームチーズ餃子 レシピ・作り方

クリームチーズ餃子
  • 約10分
  • 300円前後
まゆぱとら
まゆぱとら
クリームチーズを使って、簡単おつまみです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 餃子の皮に、クリームチーズを乗せます。
  2. 2 1の上半分に水を付けて、ヒダを付けながら閉じます。
  3. 3 フライパンに油を敷き、2を弱火〜中火で3分位焼きます。
  4. 4 さらに3を盛り付けて塩を振り、パセリを添えれば出来上がり。

きっかけ

クリームチーズで、おつまみです。

  • レシピID:1470020341
  • 公開日:2020/02/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみクリームチーズ餃子の皮
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る