土鍋で★ ネギと牛肉のすき焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- お肉 300gー
- ネギ 4本
- すき焼きのタレ 1袋
作り方
- 1 ネギをざく切りにする。
- 2 土鍋にすき焼きのタレを入れ沸騰させる
- 3 沸騰したら、ネギを山盛り入れる
- 4 お肉をのせる
- 5 火にかけ、ふつふつしてきたら、弱火にし10分に小指
- 6 完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- すき焼き
Rママ❁°.*
レポ承認100%(˶ॢ‾᷄﹃‾᷅˵ॢ)
フルタイム勤務になったので
あまり更新できてませんが、
毎日9人前の料理担当 ◟́◞̀ ♡
離乳食、お年寄り向けの食事のせてます♪♪♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)