高菜と鰹節のおにぎり レシピ・作り方

高菜と鰹節のおにぎり
  • 約10分
  • 100円以下
まゆぱとら
まゆぱとら
高菜の漬物と鰹節のおにぎりです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ご飯を器に入れます。
  2. 2 高菜の漬物と鰹節を入れて、混ぜます。
  3. 3 ラップに2の半分を乗せて、おにぎりにします。
  4. 4 皿に3を置き、たくあんを添えれば出来上がり。

きっかけ

高菜を使ってしまいたくて、作りました。

  • レシピID:1470019493
  • 公開日:2019/12/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり高菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る