ウインナーの味ぽんソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
- ウインナー 1袋
- 味ぽん 大さじ2
- 塩 1つまみ
作り方
- 1 フライパンを弱火にしウインナーを入れる
- 2 弱火でじっくり炒める
- 3 焦げ目が付いてきたら、味ぽんをいれる
- 4 味ぽんが蒸発するのを待つ
- 5 火を止める
- 6 塩をふって完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
Rママ❁°.*
レポ承認100%(˶ॢ‾᷄﹃‾᷅˵ॢ)
フルタイム勤務になったので
あまり更新できてませんが、
毎日9人前の料理担当 ◟́◞̀ ♡
離乳食、お年寄り向けの食事のせてます♪♪♪
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)