合挽肉でみじん切りカレー レシピ・作り方
材料(6人分)
作り方
- 1 ★を全部みじん切りにします
- 2 ★と水と、合挽肉を鍋に入れ沸騰させる
- 3 煮立ったら弱火にしコトコト煮込む
- 4 野菜がしっかり柔らかくなったらルーを入れ溶かす
- 5 弱火でとろみがつくまで煮込んだら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
Rママ❁°.*
レポ承認100%(˶ॢ‾᷄﹃‾᷅˵ॢ)
フルタイム勤務になったので
あまり更新できてませんが、
毎日9人前の料理担当 ◟́◞̀ ♡
離乳食、お年寄り向けの食事のせてます♪♪♪
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)