冷凍塩鯖のおーぶんで美味しい焼き方 レシピ・作り方
![冷凍塩鯖のおーぶんで美味しい焼き方](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/30ab8694a5d947da1e4c9157eb8e10cded999388.83.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(8人分)
- 冷凍塩鯖 1切れ
作り方
- 1 冷蔵庫で前日から解凍する
- 2 翌日、解凍できていたら取り出しキッチンペーパーで水気を拭き取る
- 3 バツに切れ目を入れ記載外のお湯をかけまわす
- 4 グリル用オーブン皿に重ならないように並べる
- 5 塩鮭減塩モードでスイッチオン
- 6 完成
関連情報
- カテゴリ
- さば全般
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
Kimuキッチン(^O^)2020/07/02 08:38お弁当のおかずに焼きました(^O^)ご馳走様でした!!
-
じゃが塩2019/06/21 08:04美味しく焼けました。ご馳走さま〜