卵のミルクパンがゆ 離乳食 レシピ・作り方

卵のミルクパンがゆ 離乳食
  • 約15分
  • 300円前後
Rママ❁°.*
Rママ❁°.*
卵は黄身のみを使いました

材料(1人分)

  • パンがゆ 50g
  • 卵の黄身 1/2個分
  • 粉ミルク 20cc

作り方

  1. 1 卵の黄身をフライパンでじっくり炒め、混ぜる
  2. 2 固まったらオッケー
  3. 3 パンがゆとミルクをお皿に入れる
  4. 4 その上に卵をのせる
  5. 5 しっかり混ぜる
  6. 6 完成

きっかけ

娘の離乳食の覚え書きに

  • レシピID:1470017861
  • 公開日:2019/04/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食中期(7~8ヶ月)離乳食後期(9~11ヶ月)離乳食完了期(12ヶ月以降)炒り卵
Rママ❁°.*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る