カルビとキャベツのチャーハン レシピ・作り方

カルビとキャベツのチャーハン
  • 約30分
  • 500円前後
Rママ❁°.*
Rママ❁°.*
焼肉で残ったカルビを使いました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 カルビを一口サイズに切る
  2. 2 キャベツを一口サイズに切る
    人参はみじん切りに切る
  3. 3 フライパンでカルビ、人参、刻みネギ、キャベツを炒める
  4. 4 そこへご飯を入れる
  5. 5 さっと炒める
  6. 6 炒めたら、焼肉のたれを入れる
  7. 7 全体に味がついたら完成

きっかけ

前日の焼肉のお肉が残っていたので

  • レシピID:1470017663
  • 公開日:2019/04/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用アレンジチャーハンその他のチャーハン
Rママ❁°.*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る