鮭のバター醤油ムニエル レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 塩鮭に小麦粉をまぶしておく
- 2 フライパンに多めのオリーブオイルを入れ温める
-
3
鮭を入れ、両面カリッとなるまで焼く
私は焼きすぎました - 4 焼けたら、バターを入れ醤油を回しかける
- 5 バターが溶けたら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
Rママ❁°.*
レポ承認100%(˶ॢ‾᷄﹃‾᷅˵ॢ)
フルタイム勤務になったので
あまり更新できてませんが、
毎日9人前の料理担当 ◟́◞̀ ♡
離乳食、お年寄り向けの食事のせてます♪♪♪
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)