ホワイトウインナーでポトフ レシピ・作り方

ホワイトウインナーでポトフ
  • 約30分
  • 300円前後
Rママ❁°.*
Rママ❁°.*
野菜たっぷりですよ!

材料(4人分)

  • 大豆の水煮 一袋
  • 白菜 1/4個
  • 人参 1/3本
  • じゃがいも 3個
  • ホワイトウインナー 一袋
  • コンソメキューブ 3個
  • 800cc

作り方

  1. 1 白菜、人参、じゃがいもをサイコロ状に切る

    ホワイトウインナーは輪切りに切る
  2. 2 鍋に水とコンソメキューブを入れる
  3. 3 手順2が沸騰したら人参、白菜、ウインナー、じゃがいもを入れる
  4. 4 野菜に火が通ったら、大豆を入れて弱火でコトコト煮込む
  5. 5 味がしっかりしみこんだら完成

きっかけ

子供も食べやすいように小さ目に切りました

  • レシピID:1470016731
  • 公開日:2019/02/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
コンソメスープ大豆
Rママ❁°.*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る