鮭の刺身用でバター焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- サーモン刺身 8切れ
- バター 5g
- 塩胡椒 2振り
- 小麦粉 大匙2
作り方
- 1 刺身に塩胡椒振る
- 2 手順1にまんべんなく小麦粉をまぶす
- 3 フライパンにバターを入れ、溶けたら切り身を入れる
- 4 火が通ってきたら、裏返し表面に焦げ目がついたら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
Rママ❁°.*
レポ承認100%(˶ॢ‾᷄﹃‾᷅˵ॢ)
フルタイム勤務になったので
あまり更新できてませんが、
毎日9人前の料理担当 ◟́◞̀ ♡
離乳食、お年寄り向けの食事のせてます♪♪♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
じゃが塩2020/05/03 16:50バター焼きでとっても美味しくいただきました(人´∀`*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)