甘辛!唐揚げ丼のタレ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 三温糖 大匙1
- みりん、醤油、酒 各大匙5
作り方
- 1 小鍋に材料を全部入れる
- 2 煮込む
- 3 酒が飛んでとろりとしてくるのを待ちます
- 4 もっと甘いのが好きな方は三温糖を増やしてください
- 5 どんにかけるときは、ご飯にはまわしかけて、唐揚げには、刷毛で塗るのをお勧めします
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏のから揚げ
Rママ❁°.*
レポ承認100%(˶ॢ‾᷄﹃‾᷅˵ॢ)
フルタイム勤務になったので
あまり更新できてませんが、
毎日9人前の料理担当 ◟́◞̀ ♡
離乳食、お年寄り向けの食事のせてます♪♪♪
レポートを送る
7 件
つくったよレポート(7件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)