丸岡餃子 美味しい焼き方 レシピ・作り方

丸岡餃子  美味しい焼き方
  • 約30分
  • 500円前後
Rママ❁°.*
Rママ❁°.*
やめられない!とまらない!!

材料(2人分)

  • 餃子 20個
  • サラダ油 大さじ2
  • 20cc

作り方

  1. 1 フライパンに餃子を並べる
  2. 2 水を入れ蓋をする
  3. 3 餃子に火が通ってきたら、蓋を開けて水分を蒸発させる
  4. 4 サラダ油を入れ焼き色がついたら完成

きっかけ

中に火が通った餃子が食べたくて

  • レシピID:1470015918
  • 公開日:2018/12/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き餃子
Rママ❁°.*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • じゃが塩
    じゃが塩
    2019/01/22 20:29
    丸岡餃子  美味しい焼き方
    レシピありがとうございます(人´∀`)♪美味しくいただきました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る