餃子の皮トマトアンチョビ焼き レシピ・作り方

餃子の皮トマトアンチョビ焼き
  • 約15分
  • 100円以下
madone6
madone6
簡単、おいしい。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 スキレットにオリーブオイルを熱して、適当にちぎった餃子の皮をじゅじゅっと揚げ焼きにする。
  2. 2 1に刻んだアンチョビとざっくり切ったトマトを加えて○を振り、トマトが柔らかくなるまで加熱する。

きっかけ

ベランダ栽培のトマトの皮が固かった。

  • レシピID:1470014438
  • 公開日:2018/06/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみ
関連キーワード
簡単 おいしい トマト アンチョビ
料理名
餃子の皮トマトアンチョビ焼き
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る