じゃがいもフレーク高菜パン粉焼き レシピ・作り方

じゃがいもフレーク高菜パン粉焼き
  • 約15分
  • 100円以下
madone6
madone6
おいしい。

材料(2人分)

  • 〇じゃがいもフレーク 約1/2カップ
  • 〇熱湯 約1/2カップ
  • 高菜漬け お箸2すくい
  • 細かいパン粉 約大3

作り方

  1. 1 〇を合わせて混ぜ、高菜漬けを加えて更に混ぜ、一口大にきゅっとまとめてパン粉をまぶす。
  2. 2 スキレットに多めの油を熱して1に焼き色がつくまで焼く。

きっかけ

スキレット活用。

  • レシピID:1470012758
  • 公開日:2017/08/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみ高菜
関連キーワード
簡単 おいしい スキレット じゃがいも
料理名
じゃがいもフレーク高菜パン粉焼き
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る