スクランブルエッグ高菜漬け乗せ レシピ・作り方

スクランブルエッグ高菜漬け乗せ
  • 5分以内
  • 100円以下
madone6
madone6
おいしい。

材料(2人分)

  • 3個
  • 塩こしょう 少々
  • 高菜漬け 約小2

作り方

  1. 1 ボウルに卵を溶いて塩こしょうを振りさっと混ぜる。
  2. 2 スキレットを熱して1をざっと流し込み、手早くささっと混ぜて半熟スクランブルエッグを作る。
  3. 3 2に高菜漬けを乗せる。

きっかけ

スキレット活用。

  • レシピID:1470012434
  • 公開日:2017/07/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみ高菜
関連キーワード
簡単 おいしい スキレット
料理名
スクランブルエッグ高菜漬け乗せ
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る