にんじんパルメザンチーズ炒め レシピ・作り方

にんじんパルメザンチーズ炒め
  • 約10分
  • 100円以下
madone6
madone6
シンプル且つこくがある。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんじんの皮を剥いて細めに切り、オリーブオイルを熱したスキレットでじっくり炒める。
  2. 2 1に塩こしょうとパルメザンチーズを振って手早く全体に絡める。

きっかけ

スキレット活用。

  • レシピID:1470012006
  • 公開日:2017/05/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん
関連キーワード
簡単 おいしい スキレット にんじん
料理名
にんじんパルメザンチーズ炒め
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • ankoco
    ankoco
    2021/06/22 04:18
    にんじんパルメザンチーズ炒め
    にんじんがとても甘くて美味しかったです♪お酒のお供に最高でした!ありがとうございます。
  • つ む
    つ む
    2020/08/02 19:32
    にんじんパルメザンチーズ炒め
    お弁当用に作りました!美味しいです。
  • ドレミ3
    ドレミ3
    2020/05/22 14:37
    にんじんパルメザンチーズ炒め
    本当に、人参が甘くてコクがあってすごいです!!その上、作るのがとても簡単なんて嬉しいです。ありがとうございました(^^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る