白菜きゅうりパルメザンチーズ レシピ・作り方

白菜きゅうりパルメザンチーズ
  • 5分以内
  • 100円以下
madone6
madone6
おいしい。

材料(2人分)

  • きゅうり 1本
  • 白菜 1枚
  • 〇オリーブオイル 約大1
  • 〇パルメザンチーズ 約大2
  • 〇塩 少々
  • 〇ブラックペッパー 5がりがり

作り方

  1. 1 きゅうりを薄めにスライスする。
    白菜を細めにざくざく切る。
  2. 2 〇をボウルでよく混ぜて1を和える。

きっかけ

ソースを作ろうとパルメザンチーズを振ったらどばっと出てびっくりしたけど、これがものすごくおいしかった。

  • レシピID:1470011399
  • 公開日:2017/02/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜
関連キーワード
簡単 おいしい パルメザンチーズ 白菜
料理名
白菜きゅうりパルメザンチーズ
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る