とぅるんと胸肉柚子こしょう添え レシピ・作り方

とぅるんと胸肉柚子こしょう添え
  • 約15分
  • 100円以下
madone6
madone6
簡単おいしい。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 胸肉の皮を剥いで薄めにそぎ切りにして、食品用ビニール袋に片栗粉と入れて、振って片栗粉をよくまぶす。
  2. 2 1をたっぷりのお湯で茹でてペーパータオルなどで水気を拭き、お皿に移して柚子こしょうを添える。

きっかけ

胸肉をおいしく。

おいしくなるコツ

柚子こしょうはもっと多くても。

  • レシピID:1470010459
  • 公開日:2016/09/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
関連キーワード
簡単 おいしい 柚子こしょう 胸肉
料理名
とぅるんと胸肉柚子こしょう添え
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ティムティー
    ティムティー
    2019/12/06 15:38
    とぅるんと胸肉柚子こしょう添え
    簡単で柚子胡椒とむね肉の組み合わせ美味しかったです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る