なすボートパルメザンチーズ梅干し レシピ・作り方

なすボートパルメザンチーズ梅干し
  • 約10分
madone6
madone6
さっぱり。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 なすのへたを落とし、縦半分に切ってからスプーンで中身をざっくりくり抜く。
  2. 2 くり抜いた中身を小さめに切って、パルメザンチーズと叩いた梅干しと和えてからなすの外側に戻す。

きっかけ

簡単に一皿。

おいしくなるコツ

食べるときに醤油を垂らしてもおいしい。

  • レシピID:1470010322
  • 公開日:2016/08/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般
料理名
なすボートパルメザンチーズ梅干し
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る