チンゲンサイのおひたし レシピ・作り方

チンゲンサイのおひたし
  • 約10分
  • 100円以下
bebeko611
bebeko611
チンゲンサイのしゃきしゃきがおいしいーー

材料(2人分)

  • ミニチンゲンサイ 2株
  • もやし 1/3袋
  • ゴマ 大さじ1/2
  • だし醤油 大さじ1

作り方

  1. 1 チンゲンサイは食べやすい大きさに切る。
  2. 2 鍋に湯を沸かしチンゲンサイともやしを2分ゆでざるにあげる。
  3. 3 ゴマとだし醤油をかけたら出来上がり。

きっかけ

家でチンゲンサイが採れたので。

  • レシピID:1470008257
  • 公開日:2014/10/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜もやし
bebeko611
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る