じゃがいものおやき(離乳食後期) レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 じゃがいもを柔らかくゆで水気を切りボウルに入れてつぶす。
- 2 かつおぶし、片栗粉を加え混ぜる。
- 3 食べやすい形に整えて油の引いていないフライパンで焼く。
- 4 両面焦げ目がつけば出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食後期(9~11ヶ月)
- 料理名
- じゃがいものおやき
bebeko611
男の子と女の子のママです。
簡単に出来る料理ばかり作っています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)