じゃがいものおやき(離乳食後期) レシピ・作り方

じゃがいものおやき(離乳食後期)
bebeko611
bebeko611
手づかみ食べしやすくしてあります。

材料(5人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもを柔らかくゆで水気を切りボウルに入れてつぶす。
  2. 2 かつおぶし、片栗粉を加え混ぜる。
  3. 3 食べやすい形に整えて油の引いていないフライパンで焼く。
  4. 4 両面焦げ目がつけば出来上がり。

きっかけ

娘の離乳食に。

  • レシピID:1470005293
  • 公開日:2013/05/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)
関連キーワード
じゃがいも おやき 離乳食 手づかみ
料理名
じゃがいものおやき
bebeko611
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る