簡単 ほうれん草とハムのルクエ蒸し レシピ・作り方

簡単 ほうれん草とハムのルクエ蒸し
ろんぐふぁ
ろんぐふぁ
ルクエに入れて出来上がりです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ハムをルクエに敷きます
  2. 2 ほうれん草を洗ってから適当に切り、ハムの上にのせ、塩コショウをふります
  3. 3 蓋をしてレンジで4分加熱して出来上がりです

きっかけ

厚切りハムが安かったのでルクエにお任せしました

  • レシピID:1470005194
  • 公開日:2013/05/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のハム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る