ひじきと大豆と諸々煮込み~* レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏肉を炒め、続いてじゃがいも、大豆、ひじきも軽く炒める。
- 2 調味料を全部入れて中火で15分ぐらい煮る。
-
3
完成!!!
冷ましてから、また温めたほうが美味しいです☆
きっかけ
とにかく楽に家にあるもので「和」なものが食べたくて><
おいしくなるコツ
これは、THE簡単ですよね☆ 味の調節は好みなので、あくまでも目安です^^ 煮たら味も変わるので、味見をしながら作ることをお勧めします。
- レシピID:1470004068
- 公開日:2013/02/02
関連情報
- カテゴリ
- ひじき
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
すぐに使えるなんて便利ですね~^^と
時代の進化をひしひしと感じますね。