白だしを使って❁.*・゚きゅうりの漬け物 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
きゅうりは食べやすい大きさの乱切りにする。
ポリ袋に全ての材料を入れて軽く揉む。
袋の空気を抜いて冷蔵庫で冷やす。
器に盛り付け完成!
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
みそのみ2023/10/22 19:59いくらでも食べられそうな、美味しいお漬け物が簡単に出来ました。
レシピありがとうございました。 -
トトロ72023/10/13 18:22美味しいです♪レシピありがとうございました♪
-
GOODYGOODY2023/09/23 19:52参考にさせてもらい何度かリピートしています!美味しかったです!
-
ちゃいたそ2023/09/09 21:29美味しかったです!