魚肉ソーセージと長ネギの卵炒め レシピ・作り方

魚肉ソーセージと長ネギの卵炒め
  • 5分以内
YOKO yy
YOKO yy
お弁当にも♩¨̮

材料(3人分)

  • 魚肉ソーセージ 1本
  • 長ねぎ 1/2本
  • 米油 大さじ1/2
  • 2個
  • マヨネーズ 大さじ1/2
  • 塩こしょう 少々

作り方

  1. 1 ソーセージとねぎは薄切りにする。
    フライパンに油を熱し
    ソーセージとねぎを炒める。
    ねぎがしんなりしたら具を端に寄せてマヨネーズを入れる。
  2. 2 その上に卵を割入れ半熟になるまで混ぜる。
    全体を混ぜて塩こしょうで味を整え器に盛り付け完成!

きっかけ

朝ごはんに♩¨̮

  • レシピID:1460049866
  • 公開日:2023/04/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナーお弁当のおかず全般炒り卵卵とじ長ネギ(ねぎ)
YOKO yy
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る