鶏皮のゆずすこマヨネーズ和え〔#345〕 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鶏皮(茹でたもの) 100g
- マヨネーズ 30g
- ゆずすこ 5g
- カイワレ大根 1/5パック
作り方
- 1 ゆずすことマヨネーズを混ぜる。
- 2 鶏皮を食べやすい大きさに切る。
- 3 1と2を混ぜる。
-
4
3を器に盛りつける。
半分くらいの長さに切ったカイワレを添えて完成☆
きっかけ
鶏皮を辛みのある味で食べたらおいしそうだったので。
おいしくなるコツ
ゆずすこを多めに使うと脂のくどさを感じづらくなります。
- レシピID:1460049493
- 公開日:2023/04/16
関連情報
- 料理名
- 鶏皮の和え物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません