豆苗とカニカマのスクランブルエッグ レシピ・作り方

豆苗とカニカマのスクランブルエッグ
  • 5分以内
YOKO yy
YOKO yy
お弁当の彩りにも♪̊̈♪̆̈

材料(3人分)

作り方

  1. 1 豆苗を食べやすい長さに切っておく。
    カニカマを縦半分に割いておく。
    フライパンに油とマヨネーズを熱し☆を入れて混ぜる。
    1分ほど炒めたら塩こしょうで味を整え器に盛り付け完成!

きっかけ

朝ごはんに♪*゚

  • レシピID:1460048726
  • 公開日:2022/09/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とうみょう(豆苗)スクランブルエッグカニカマ
YOKO yy
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ひーじゃーまん
    ひーじゃーまん
    2023/03/11 14:04
    豆苗とカニカマのスクランブルエッグ
    YOKO yyさんハイサイ♪
    かにかま切らしてたのでチーカマで作りました。
    簡単・ヘルシーで良いですね。
    とても美味しかったです♪
    ご馳走様でした。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る