食べるオリーブオイルで♩¨̮きゅうりの即席漬け レシピ・作り方
![食べるオリーブオイルで♩¨̮きゅうりの即席漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6c2e91d12c2670fb5eaa153a8b8ac4f4938a18e1.76.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- きゅうり 2本
- 塩 小さじ1/2
- 食べるオリーブオイル 大さじ1弱
- 味の素(お好みで) 少々
作り方
-
1
きゅうりを薄切りにする。
ポリ袋にきゅうりと塩を入れて馴染ませる。
水分が出たら器に盛り付け食べるオリーブオイルを混ぜて味の素を振り完成!
関連情報
![YOKO yy](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d1957a2ce287f6ab6f1400dc0a0ce6935a44e62f.76.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Nico2022/09/04 13:31普通のオリーブオイルですが美味しくいただきました﹡♬˖*
(ꕤ ´ސު`) ŧ‹"ŧ‹"♬
レシピありがとうございます★