大葉が香る♪鶏むね肉のマヨネーズ焼き レシピ・作り方

大葉が香る♪鶏むね肉のマヨネーズ焼き
  • 約15分
YOKO yy
YOKO yy
むね肉でもジューシーに♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 大葉を細切りにする。
    肉を1口大の そぎ切りにしてポリ袋に入れる。
    ☆を加えて混ぜ10分ほど置いておく。
    フライパンに油を熱し重ならないように広げて焼く。
  2. 2 塩こしょうをまんべんなく振って4~5分焼く。
    焼き色が付いたら裏返し同様にやく。
    塩こしょうで味を整え大葉を混ぜたら器に盛り付完成!

きっかけ

夜ごはんに♪

  • レシピID:1460045119
  • 公開日:2021/08/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉お弁当のおかず全般マヨネーズしそ・大葉
YOKO yy
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る