鶏胸肉のしっとりパン粉焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
- 鶏胸肉 2枚
- ●マヨネーズ、酒 大さじ1
- ●塩コショウ 少々
- パン粉 適量
- サラダ油 大さじ1
作り方
- 1 鶏胸肉をそぎ切りにしたらポリ袋に●と一緒に加えて冷蔵庫で15分程寝かせます。
- 2 1にパン粉をまぶします。パン粉が落ちないように軽く握るようにしてつけてください。
-
3
フライパンにサラダ油を熱したら2を焼いていきます。
両面こんがり焼けたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
コスパ主婦
コスパ命の主婦です
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
水玉模様2021/06/30 17:32簡単に作れて美味しかったです♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)