ポン酢でさっぱり!ピーマンの肉詰め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
玉ねぎはみじん切りにする。
ボウルに☆を入れて粘りが出るまで捏ね肉だねを作る。
ピーマンは縦半分に切り種をとる。
米粉を茶こしに入れてまんべんなく振る。
肉だねを詰める。 -
2
フライパンに油を熱し肉の面を下にして中火で焼く。
4分ほど焼いたら裏返し同様に焼く。
器に並べぽん酢をかけて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
YOKO yy
5人家族の主婦です。
美味しくて簡単が好き(❁´ ︶ `❁)*✲゚*
早めに承認しますので私のレシピも作ってみて下さい♡
つくれぽの返信をスタンプでお返ししていますが
とてもとても感謝しております。
皆さまいつも ありがとうございます
(*ˊᗜˋ*)/ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ*
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ピッ君01292023/07/23 17:42おいしかったです(*^^*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)