簡単!エリンギと舞茸のバタポン炒め レシピ・作り方
![簡単!エリンギと舞茸のバタポン炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d70223d2d88d70f58179359a804cb50d2e83f839.76.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
エリンギ、舞茸は食べやすい大きさに割く。
フランスパンにバターを溶かして しんなりするまで炒める。
器に盛り付けポン酢をかけて完成!
関連情報
![YOKO yy](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d1957a2ce287f6ab6f1400dc0a0ce6935a44e62f.76.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
kawacchi2021/07/18 20:30YOKO yyさん、こんばんは☆
バタポン炒め 簡単でとっても美味しかったです(*´▽`*)ごちそうさまでした♡