簡単!エリンギと舞茸のバタポン炒め レシピ・作り方

簡単!エリンギと舞茸のバタポン炒め
  • 5分以内
YOKO yy
YOKO yy
包丁、まな板いらず!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 エリンギ、舞茸は食べやすい大きさに割く。
    フランスパンにバターを溶かして しんなりするまで炒める。
    器に盛り付けポン酢をかけて完成!

きっかけ

夕食の副菜に♪

  • レシピID:1460041975
  • 公開日:2021/03/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エリンギまいたけ
YOKO yy
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • kawacchi
    kawacchi
    2021/07/18 20:30
    簡単!エリンギと舞茸のバタポン炒め
    YOKO yyさん、こんばんは☆
    バタポン炒め 簡単でとっても美味しかったです(*´▽`*)ごちそうさまでした♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る